Кто ты?
Спаситель?
Или палач?
...предводитель
элитной
роты?
Мучитель?
Иль всё-же, палач?
Пути назад -
перекрыты!..
Молчание -
самое страшное,
что может быть!
Что?
Не слышу!
Не слышу тебя!
Сказние
то,
небумажное,
что не могут забыть!
Вдруг теряется!
Дышит!
И не слышишь себя!
16.02.10
Свидетельство о публикации №110100102636