Калека...
Но песенка все же не спета
Таблетки от боли спасут,
Уколы покой принесут
Гимнастика станет подругой
А плаванье – доброй сестрой
И месяца три я в корсете -
Спецназовец в бронежилете
В моей голове ряд вопросов
Какого рожна в перекосах
Мой позвоночник усталый ?
Наверное стала я старой ?
На шею мне ворот оправлен
Спинной мозг не будет раздавлен
Коробкой моей черепною
Да…сдохнуть придется больною…
Свидетельство о публикации №110100102598
Вячеслав Курбанов 02.10.2010 07:41 Заявить о нарушении
Эл Сергеева 02.10.2010 13:04 Заявить о нарушении