Зачем-то сон мой превратился в эпизоды...
По жёстким правилам такой игры.
Я не пишу новеллы или оды,
Незримый Голос все равно твердит: "Твори.
Не обсуждай, пойми, так надо,
Ты пишешь так, как чувствуют не все.
И пишешь то, что ловиться из ада,
Ведь многие по глупости в беде".
И я кричу тому, кто ещё слышит
И понимает разумом своим.
Ты ещё жив и тело твоё дышит,
Жизнь остаётся выбором твоим.
Исправить можно, заглянув лишь в душу,
Услышать голос совести порой.
От лени часто превращаешься в капушу,
Считая в жизни всё одной игрой.
И упускаешь шанс, единожды даётся.
Переступив незримую черту.
Ведь совесть на тот свет не продаётся.
Пойми, что ты игру ведёшь не ту.
Свидетельство о публикации №110100102551