Сон о судебном приставе
Лежал я тихо и спокойно,
Я, вроде, спал и видел сны,
Вдруг ты, и пахнешь чем-то знойным...
На меня свалившись с потолка,
Будто до этого сидела там на люстре,
И сразу же взнуздала мужичка
И пробудила пламенные чувства...
Я весь сгорал в безумной ворожбе,
Твоим голодным лоном был проглочен,
Никто не спал на нашем этаже,
Кричал я дико и по зверски очень...
Вгрызался в твою ласковую стать
И сам до крови был искусан,
Умело создавая благодать,
Ты мне дала урок волшебного искусства...
А утром, когда я раскрыл глаза,
Уже не дома, а в лесу и на болоте,
Я растаял весь от твоего тепла
Мы неожиданно в чарующем полете
Телами проницали небеса...
А днем, когда квартиру описала
И я взглянул на дырку в потолке,
Я вспомнил вдруг, как ты меня объяла,
Как будто черт нас свел с тобой накоротке...
Мой повелитель, мой судебный пристав,
Твои глаза ввергают меня в шок,
А голос точно громкий вывстрел,
Нет, нас с тобой во сне связал сам Бог...
Забирай же все имущество, квартиру,
Но главное, возьми всего меня
И снова подними меня над миром,
И закружи игрой пленительного сна...
Тут я не выдержал и вмиг ее связал,
И снова мы в лесу и на болоте,
Меня похитили чудесные глаза,
И проглотили в ослепительном полете...
Свидетельство о публикации №110100102443