Комар

        Комар.

Напился гад он кровушки моей
Взлетел на бреющем и еле тянет
Его убьёшь,а кровь мою считает он своей
Вот незадача,кто кого обманет?

Я это где-то вроде бы видал
И в подсознанье где-то шевелится
Банально,власть подобрАлась из"кидал"
И с миллиардами над нами веселится.

И миллиарды вроде не мои
Мои принадлежат не мне,а государству
Но нас относят к отряду"холуи"
От нас забрали и на этом строят себе счастье.
**************************************************9:26 01.10.2010


Рецензии