Счастье-птица!

Говорят, что Счастье-птица!
Никому её поймать, не дано
Она может во сне к нам явиться
На Яву тоже может легко

Не даётся она, не ручная
В клетку, точно её не загнать
Она может, вокруг нас летая
Очень многое нам рассказать

Рассказать нам о том, что на свете
Много поводов для Счастья есть
Ну, а самое главное дети
Птица-Аист несёт эту весть

А ещё есть Жар-птицы Счастья
Парят в небе на крыльях Любви
В унисон бьются два сердца страсти
Опекают влюблённых они

Есть ещё и Жар-птица-Удача
Она тоже из рода того
Тоже Счастье несёт, не иначе
Не случайное это родство

Птицы Счастья свободного племени
И на птичьем их рынке нет
Да и в руки даются не всем они
И с надеждой мы смотрим им вслед


Рецензии