Бороться и искать, найти и не сдаваться
Тот, кто довольствуется малым
Родившись львом, умрёт шакалом
Умея только подбирать.
Так хочется спокойно жить!
Расслаблено бежать, вполсилы.
Но тот, кто хочет жить красиво
ТЕБЯ заставит оплатить.
Не хочет большего лишь слабый.
Красотку не прельстит уродец.
В карете едет полководец,
Солдату же одни ухабы.
За счастье, братцы нужно драться,
Не постучишься, не откроют.
Иначе даже жить не стоит:
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Свидетельство о публикации №110100102372
Ирина Кривова 20.11.2012 01:20 Заявить о нарушении