Там не бывает листопад
Что сделать бы такое,
чтоб сотворить страну чудес,
где правят счастьем двое.
Там ангелочков светит луч,
нет грусти и печали,
там не бывает даже туч,
и светят счастьем дали.
Там голубой всегда закат,
а утром свет чудесней,
там не бывает листопад,
жизнь длится вечной песней.
Чтоб сотворить страну чудес,
жить нужно божьим ритмом,
чтоб достучаться до небес,
жизнь нужно петь молитвой,
Свидетельство о публикации №110100102358
Дубиновская Наталья 01.10.2010 14:29 Заявить о нарушении