Самой близкой - Ви Точке

Как хорошо, что вновь услышала тебя.
Включила комп и вышла на страницу,
чтобы увидеть, что ты пишешь -
и синицу,
крылом взрезающую небо октября...
Ты удивляешься?
Синицею тебя
я называю...
Ностальгической свободой
ты дышишь ночью.
Спать пора и поздно,
но пальцы, как по рельсам поезда...
и искры в стороны...
А чай горячий дозой
бодрящей...
Чтоб хватило до утра,
чтобы хватило нам до первого мороза,
пока осеннее томит и губы мёрзнут
в тиши, где белый лист на весь экран,
где ты синицею,
костром,
расцветшей розою.


Рецензии
Удивительно тёплоепосвещение прекрасному человеку...
Ирочка,вы замечателная ПОДРУГА...Храни Господь вашу дружбу...
С уважением и теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   11.03.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.