достали

Меня трясет от своей преданности,
И больше от твоей неуверянности,
Важнее от недосказанности,
Тупее от ее надоедливости.


А взять бы послать всех к черту...
Бошку разломить вам обоим...
Нет сил больше верить в надежду.
Хочу автомат и обоиму!


Рецензии