с мозга не выжмешь больше
чем он способен дать
как парус с мачты срывают
пора в коюту, прилечь на кровать
рассыпать задачи теории низко
а низки мы все более чем
угадать как выглядит актриса
смогут практически все
провести под линейку прямую
что движется к потолку
оказывается довольно просто
но мерзко бывает уму.
какие-то граматы, сраные плакаты
движут перед глазом моим
все течет по течению речки
безмежно впадая внутри
а мысли улетают в космос
куда-то к нашей мечте
вроде бы, но так сложно
уйти спать и остаться в себе
а с мозга не выжмешь больше
ему давно пора отдыхать.
да и тебе наверное тоже
милый друг пора в кровать
Свидетельство о публикации №110100100228
Любовь Страдалина 13.10.2010 23:24 Заявить о нарушении