Реквием

Смерть ломает меня изнутри,
Словно бомба с замедленным действием.
Ты в глаза больше мне не смотри,
Отголосками плачет реквием…


Я не корчусь от боли, - терплю,
Вспоминаю, что было хорошего.
Ведь к тебе больше я не вернусь,
Кану в эхо твоего прошлого…


Не жалей обо мне никогда…
Я пыталась, старалась, горела,
Для тебя одного навсегда!
Только вот, всё сберечь не успела…

08.07.10, 12:55


Рецензии