Весна
Открыты все окна и ночи без сна,
По улицам смело шагает весна!
И светит в глаза яркий солнечный свет.
И зимней простуды ни капельки нет.
Идет, улыбается дряхлый старик,
Он утром весенним забылся на миг…
Вприпрыжку, по лужам… ему 20 лет!!!
Девчатам так весело крикнул: «Привет!»
Девчонки смеются, он им по ромашке:
«Дед, может с нами…?», «Нет, я до Наташки!
Она молода, ей почти девяносто…
Увидел её и влюбился - так просто!»
И солнечный зайчик захлопал в ладоши!
Сегодня денек просто очень хороший!
От радости медленно таят сердца!
Цветам и улыбкам не будет конца!
Свидетельство о публикации №110100102180
Лана Сапиенс 09.10.2010 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо и успехов Вам!
Илья Караулов 26.08.2021 09:09 Заявить о нарушении