добрая. но
Раскрывая объятья
Шепчет ей в ухо
Свои проклятия
Ночь.
Глупая. Верит
Во все приметы.
Путает вечно
Стороны света.
Девочка
Ей сколько бы лет
Ни исполнилось
Все приходящее – нет
Не запомнилось.
Все проходившие
Мимо. Мимо.
Невыносимо.
Необратимо.
Осень – дыханием.
Лето – мгновением.
Весна лишь единожды –
Прикосновением.
Зиме хозяйничать
Под ее сердцем.
Но знаешь, там
За еловой дверцей
Она не считает
Свои потери.
И верит на слово
Всякому зверю…
Всякому зверю…
Свидетельство о публикации №110100102157