Это было

На минутку оглянись, это было!
В жизнь твою, дождём я приходила!
Чувства нежные твои питала,
Только лёгкого дождя было мало...

Но, а если вникнуть в суть,
Что бы было? Если чувствами не дорожило.
То, другое сердце не любило!
К проливным дождям оно спешило!

Наполняясь влагой утешалось.
То, другое сердце наслаждалось.
Чувствами не лёгкого дождя,
Где так мало серого хмелья.

Всё с годами знаете проходит.
И от серости сердечко стонет.
Дождик проливной стал в не угоду.
Вот бы снова в светлую погоду.

На минутку просто оглянуться.
В лёгкий дождь опять вернуться.
Вспомнить, как тебя поил,
Чувства нежные дарил.

Только это всё проходит!
Лёгкий дождь,  ведь он уходит!
Оставляя место грозовым.
Где другое сердце, стало там немым.

Понимает, чувствует,  но молчит!
Боль свою скрывает и грустит!
От прохлады этих,  грозовых дождей...
С каждым днём становится,  всё грустней.


Рецензии