Ты мой двойник? Какое сходство
Фантом возник, сплошное скотство
Напоминать о неудачах,
Страданиях и детских плачах.
Зачем сейчас ко мне явился,
Чтоб показать, как возгордился?
Похвастаться своим успехом,
И насладиться громким смехом?
В твоих глазах я ещё лузер,
Судьба скрутила меня в узел.
Но я по-прежнему упряма,
Свою осанку держу прямо.
Давай присядем на ступени
И поболтаем не по фени.
Откуда эта ностальгия,
Какая занесла стихия?
Твоя хозяйка что-то помнит,
И мне пытается напомнить?
Но связь тонка, неуловима,
И мной фактически незрима.
Хоть и была она беспечной,
Удача не бывает вечной.
Свою судьбу не променяю,
Хоть и живёшь ты легче, знаю.
Двойник ли мой? Есть совпаденья,
Как-будто общие решенья.
Сейчас зачем я вспоминаю?
Действительно, совсем не знаю.
Свидетельство о публикации №110100102115
Буддах 05.10.2010 22:42 Заявить о нарушении