Да будет нам... 2010

Когда раздастся трубный глас,
То без одежд и прочей ноши,
Плохим ты был или хорошим –
Все соберемся в тот же час…

И, словно ракушки от днищ,
В ненастный день или погожий,
Нас всех на свет предъявят Божий –
Смиренных агнцев и козлищ…

Там по заслугам и грехам
Пригубит всяк по полной мере:
Да будет нам по нашей вере –
И поделом, и по делам…


Рецензии