Просто очень не просто все

Просто тенью мимо пройти,
Просто нежность в душе пронести,
Просто слышать дыханье твое,
Просто очень не просто все.

Просто жалко, что не придешь,
Просто счастья все время ждешь,
Просто сердце тоскует мое,
Просто очень не просто все.

Просто кто-то однажды решил,
Чтобы каждый просто жил,
Просто верил во что-то свое,
Просто очень не просто все.

Просто хочется,чтобы любил,
Чтобы честный и рядом был,
Не делил на "моё" и "твоё",
Просто ясно - не просто все!


Рецензии