Здравствуй, пора золотая!
Дождинками стучит в окно,
Вновь чудо-осень рядом бродит.
С ветрами кружит заодно.
Хлопот у славной гостьи много:
Росою травушку умыть,
В цвет листьев бросить золотого,
В багрянец медного долить,
А заалеет бабьим летом –
И чувствам не давать остыть!..
Так озаряет нежным светом,
Что хочется мечтать, любить.
И сыплет тихим листопадом.
Горит в рябиновом огне...
Ах, осень! Милая отрада!
Ты – радость тайная во мне!
Свидетельство о публикации №110100102099
Ольга Евтушенко 4 22.01.2018 20:09 Заявить о нарушении