Промозглый дождик, лужи, слякоть...
Терзает душу непогода.
Порой так хочется заплакать,
И сердце жжёт тоска-тревога.
Душа устала от рутины,
От непомерных тягот бвта,
В унылых будней паутине
Запуталась и позабыта.
А ведь светило раньше солнце,
Душа моя тянулась к свету,
Но счачтье выпито до донца,
И нет средь туч сплошных просвета.
И небо воду ситом сеет,
И надорогах слякоть, лужи.
Знебящим ветром осень веет
И в душу нагоняет стужу.
ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110100102082