Жизнь тяжела, однообразна и черна...
И нету в сём надежды и просвета.
Была любовь тщедушности дана,
Но сникла вся, не получив ответа.
Зачем приходим в этот мир из зла?
Зачем теряем душу безвозвратно?
Коль без любви – то значит жить зазря,
А жизнь такая для меня отвратна.
Хочу оковы скинуть я с плечей,
Расправить душу-крылья поднебесно,
Освободиться от рутины всей
И воспарить во счастье бестелесно.
21.33, 24.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110100102070