Скоро. Я чувствую...

Скоро. Я чувствую,
         очень скоро.
Чёрная тень
         висит над моей головой.
Только прошу вас,
         не надо излишней скорби.
Просто душа
         наконец обретёт покой.

Там в вышине
         будет тихо мне и тепло.
Свет Господний
         подарит мне Благодать.
Проблем морщинки
         покинут моё чело.
И ангелы мне будут петь
         и танцевать.
            12ч., 05.02.2010г.


Рецензии