Тоска вампира

Нет в жизни места для меня:
Везде я лишний, всем – чужой.
Нет в очаге моём огня.
В дому – кладбищенский покой.

Не для меня красоты дня.
Душа моя, как волк в норе,
Сидит и, белый свет кляня,
Тоскливо воет при луне


Рецензии