Душа пуста. Молчат уста...

Душа пуста. Молчат уста,
И музы не поют.
Они затихли, точно сникли,
Или чего-то ждут.
Когда ж придёт заветный час,
И розы расцветут
В душе, а с уст моих тотчас
Стихами потекут
Души порывы? Но пока
Звучит лишь сердца стук.
Молчат уста, душа пуста,
И музы не поют.


Рецензии