Ты не со мной

Соберу все звёзды по крупицам,
Подарить хочу тебе их,
Соберу сердечко по осколкам,
Не думаю о тебе уж целый миг.

Закрою занавескою окно,
Вытру слезинку рукой,
У кого бы узнать мне одно-
Почуму же ты не со мной?

Твой номер в телефоне наберу
И вновь его из памяти сотру,
Быть может смс-ку напишу,
Нет...наверно сново промолчу.

Скажу тебе "Привет" при встрече
И быстро взгляд свой отведу,
Кажеться,что станет скоро легче
Если поскорее прочь я убегу.


Рецензии