С неба капают слёзы...

С неба капают слёзы,
Словно капли дождя.
С небом что-то случилось.
Небо плачет, скорбя.

Время тикает мерно,
Уходя навсегда.
Жизнь стекает по капле,
Как сквозь пальцы вода.

Перепутаны мысли
В лабиринтах судьбы.
К миллионам вопросов
Нет ответа, увы…
        2004г.


Рецензии