Я этот день благословляю...
Его же я и ненавижу.
Зачем всегда тебя встречаю,
Зачем в толпе любой увижу.
Весьма порядочный мужчина,
Семью свою оберегая,
Идёшь по жизни молчаливо,
Меня в упор не замечая.
Мне ж ревность сердце разъедает,
И страсть огнём кипит, бурля.
И чёрт с плеча на ухо шепчет:
«Убей любовь, убей себя…»
Я для тебя ничто не значу,
Душа кричит, от боли плача.
Но для любви, знай, не палач я.
Любить в надежде – вот задача.
Любовь я пронесу сквозь годы,
Сквозь бури и судьбы невзгоды,
И вместе с нею кану в Лета,
Укроют всё забвенья воды.
Тебе спокойствие даря,
Судьбу твою оберегая,
Душа моя – навек твоя,
Хоть в жизни вовсе не твоя я.
17.20-19.40, 21.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110100102022