На охоте

Снег падает на наши лапы
А мы бежим, мир жёсткий, неадекватный
Царапаем когтями, холодные камни
Не знаем слов. Тем более морали

Жрём более слабых, с улыбкой на морде
Гладя шерсть свою мохнатую
Белое небо на небосводе
Не знаю тебя, я поем, и пойду?


Рецензии