Не знаю я, как мне украсть тебя...

Не знаю я, как мне украсть тебя
Из суматохи улиц городских
Как увести тебя из суеты,
Угнать, но не нарушить чувств твоих.

Украдкой на тебя всегда смотрю,
Но рвусь всегда к тебе душой и телом.
С судьбою гонку выиграть хочу
И к счастью мчаться в темпе оголтелом.
2009 - 2010


Рецензии