***

...
О, как это всё романтично,
Так современно, урбанистично,
С виду прилично
И входит в моду!.. -
Но всё это "типа того".
Всё это "как бы",
Всё это "вроде".
Что же мы плачем? Что же мы стонем?
Прощаем себя и виним всех на свете,
Как малые дети.
Как малые дети...


Рецензии