Недопитый кофе...
Мое тело разорвано в клочья,
Я танцую танго на раскаленной золе,
Посылаю приветы по почте.
Посылаю приветы и ей, и тебе,
И милому мишке на севере,
И конечно с собой в непрерывной борьбе,
И опять глюкануло на сервере.
Мое тело танцует, растворяясь в огне,
А душа с перелетными птицами,
И какой-то горит свет в далеком окне,
И кому-то со мною не спится.
Чем ты занят сейчас, мой неведомый друг,
Пишешь письма и прячешь в столе?
Посмотри, сколько душ улетело на юг…
Потанцуй со мной танго в золе…
Свидетельство о публикации №110100101981