Крылатая жизнь или...

Закрыты в клетках
Без печали.
В марионетках-
Промолчали.
Смотреть наверх
Считали - глупо,
И среди серых
Яркий - тупо.
Мы жили там-
Всё это просто,-
По трафаретам,
Без вопросов..
Крыла запрятаны -
Нормально,
Но души в пятнах -
Аморально.
Цветут цветы -
Могилы.
В них я и ты
Бескрылы....


Рецензии
Жуткий финал -- полная безысходность.

Валентина Тимофеева   01.02.2011 20:33     Заявить о нарушении