Долго
к лету, к тебе, к югу
северных птиц
гонит лиса-осень?
палая медь –
милостыней в руку,
небо сошло
в кроны тугих сосен.
Дело к зиме,
входит октябрь в силу,
дол опустел,
дождь затяжной вислый…
помнишь ли ты,
как я люблю, милый? –
всем вопреки –
здравым и нет – смыслам.
Каждый из нас
правдой своей дышит:
дольний очаг -
гон по логам волглым
…если умру,
стану звездою рыжей -
буду тебя
долго любить, долго.
Свидетельство о публикации №110100101966
Марианна Боровкова 24.10.2012 07:16 Заявить о нарушении
Лера Ласточка 25.10.2012 20:54 Заявить о нарушении
Лера Ласточка 25.10.2012 20:57 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 25.10.2012 20:57 Заявить о нарушении