многоточия
То ли грешница, то ли святая?
Натали Гаванская
В звёздном крошеве, ночью завешенном,
Приоткрывшем свой шёлковый полог,
Босоногая женщина-грешница
Что-то молит стихами у Бога.
_____________________
в дар Н.Гаванской*
В бледном кружеве ночи таинственной,
Под шуршание ангельских крыл,
Та, что слыла родной и единственной,
Молит Бога прибавить ей сил.
Собирает слова- многоточия.
Ясный голос.Встревоженный взгляд.
И молитва её приурочена,
Всем случившимся бедам подряд.
Лёг на прелести звонкого голоса
Болью вытканный муки покров,
А оттенки сердечного тонуса
Сладкозвучием славят любовь.
Примадонною в солнечных локонах
Мадригалы поёт небесам,
Каждой фразой простой и глубокою,
Проливает на раны бальзам.
Что ты, милая, в платьице верности,
К новой грусти идёшь на поклон.
Млечный Путь проливается вечностью,
В чашу жизни, где сотни имён.
Голоса обменяешь с Селеною,
Чтоб достичь и пронзить небеса,
А стихи твои духом сиреневым
Аметистом легли на весах..
Лепесток Хэ 01.10.2010 08:41
Свидетельство о публикации №110100101947
С благодарностью,
Гаванская Наталья 03.10.2010 16:13 Заявить о нарушении
С симпатией,
ХЭн.
Лепесток Хэ 03.10.2010 16:30 Заявить о нарушении
Гаванская Наталья 03.10.2010 16:32 Заявить о нарушении
С теплом,
ХЭн.
Лепесток Хэ 03.10.2010 18:03 Заявить о нарушении