Осенний хоровод
Наряды сброшены вокруг.
Одинокий клён в "экстазе",
Замыкает этот круг.
Он красивый,величавый,
Не спешит себя раздеть.
Он, конечно, добрый малый,
Есть на что и посмотреть.
Ветер весело играет,
Всё танцует и поёт.
Клён, как будто приглашает,
Все берёзки в хоровод.
Никому не скучно,знаю,
Я и сам хоть в пляс пойду,
И веселье понимаю,
Может пару я найду?
Похожу и поиграю,
В этой сказке для души.
Листву-красу пособираю,
Хорошо гулять в тиши.
01.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100101930