дьявольская игра

Дьявольская игра с ангельскими чертами.
Не обратись в пожар, душ голубое пламя!

Шаг за черту привычки, знаю, из странствий – домой.
Не подбирай отмычки, вор необычный мой.

Пальцев прикосновенье действеннее ключа.
И ослепит мгновенье правдою палача.


Рецензии