***

Согреть мечту, обнять, уснуть...
Ведь нечисть адом не спугнуть.
Наш Ангел жизни красоты,
Как жаль, что не мечтаешь ты..
Собрать осколки, подмести,
Нам снова некуда идти...
Мы слепим жизнь, вдохнём любовь
И отдадим наш жар и кровь.

Прими наш дар, печальный Бог,
А может Ангел или Гений...
Смотреть в глаза, просить без слов,
И стоя на одном колене.


Рецензии
мне понравилось)

Алексей Шматов   01.10.2010 08:59     Заявить о нарушении