Сомнение

Случилось то,чего не ожидала,
Опять меня предательством накрыло.
Молчала бы...в дела не посвящала,
Но дернул черт... теперь глаза раскрыла.
Единственной подруге доверяла,
Наверное напрасно,как обычно,
И хоть совсем надежду потеряла,
Её прощу,что для меня привычно...


Рецензии