Отпустите в тишину...
Невозможность повернуть время.
Поезд тронулся в страну грёз.
Как же счастья тяжело бремя.
Не придуманный роман. Жизнь.
Опоздала? Иль смогу выжить?
Говорят мне : *Ты беду вынь!
Научись лишь голос сна слышать.*
Я за мыслями иду вдаль.
Спотыкаясь и кляня возраст.
И плачу за все грехи дань.
Прикрывая маской зла кротость.
Нескончаемый поток слёз.
Отпустите в тишину правды.
Лишь глаза поднять на блеск звёзд.
Так, чтоб были все судьбе рады…
Свидетельство о публикации №110100101893