Неразделенность

Однажды, тихо шел он вечером,
Шел как обычно, весь в себе
Не думал он о чем-то вечном
И о проблемах позабыл.
И не заметил, как она прошла.
Она прошла, взглянув украдкой
Но так же был он для нее загадкой.
Он так же думал о своем,
Она мечтала лишь о нем.
И не понять ей было дум его … …

А он ее не замечал
И только больше удивлял
                её,
Своею тихостью, немного скрытностью
И глубиной печальных глаз.

Она хотела в них нырнуть,
Забыться там и утонуть,
Прилечь на дно и наслаждаться
Покоем тихим, не мирским,
Но продолжала оставаться
Пока не принятая им ...




http://proza.ru/2010/10/28/1256


Рецензии
Вполне понятное чувство, только вот, они вообще соприкасались? или каждый мечтал о НЕМ(НЕЙ)?

Татьяна Сафу   19.11.2010 11:17     Заявить о нарушении