Я хочу убежать в детство...

Я хочу убежать в детство
По дороге, омытой росой.
Донага хочу я раздеться,
Чтобы радовал дождь косой.

Я хочу убежать в сказку.
В ту, в которой жила раз в году.
В полночь, сбрасывая маску,
Мне казалось, что дальше пойду.

Сквозь леса и долину пустую.
Я смогу улыбнуться без слёз.
Бой курантов и вновь я ликую.
Ночь прощенья. Боль – ветер унёс.

Я хочу убежать. Сны позвали.
Дед Мороз, ты хотел, но не смог.
За любовь расплачусь я, едва ли…
Поздно. Страшно. Снег на душу лёг.


Рецензии