Остыло лето
Клонится солнце в горизонт,
Листва слетает оживленно
Привет сентябрь, достанем зонт...
Спала жара, от дыма, гари
Избавил нас осенний дождь
Я руки с радостью подставил
Природа брат, сильней, чем вождь!!!
Свидетельство о публикации №110100101861