Давнее впечатление, замешанное с ожиданием..

На перепутье всех дорог стоит
Ветшалый старый дом
Тепло ,уютно, сухо в нём
Горит огонь заветных дум
Под покрывалами мечты
Так сладко спать
И легкий шум доносят тени Суеты ...
У очага сидит Любовь
И колыбельнуюпоёт ,
Грусть, наполняя кубок вновь,
Хмельное зелье жадно пьёт...
Она уснет......
Никто не пустит в дом Печаль,
Не прилетит Тоска той ночью лунной
Закрытыми глазами видя даль ,
Ты спишь в объятиях Жизни многодумной ...
Приду к тебе вслучайном сне...
Пора, братишка мой, проснись,
Ты не забыл что нужен мне?
Найди дорогу и вернись.


Рецензии
от этого стиха на лице появляется выражение умиления

Алексей Шматов   01.10.2010 11:04     Заявить о нарушении
Впечатление от прочтения доброй книги фентези и в ожидании возвращения моего брата

Юлия Вайсард   02.10.2010 14:22   Заявить о нарушении
Я тоже люблю фэнтези, и жаль, что у меня нет брата

Алексей Шматов   02.10.2010 15:47   Заявить о нарушении