Планета страсти

Летела ты с Кассиопеи,
Я с Андромеды – к нашей встрече,
У нас там женщины все – змеи,
Но не о них веду я речи.

На станции в седьмой орбите
Для галактических скитальцев
Есть терминал, пункт на транзите.
Там кораблей – не хватит пальцев.

На Землю челноки-ракеты
Везли гостей на отдых славный,
Там тратили они монеты,
Не забывая долг свой главный.

Мы ж встретились на терминале,
И в крепком замерли объятье,
В зеркальном и огромном зале,
Я ощущал тебя сквозь платье.

В нам отведённый номер чудный
Мы шли обнявшись, как лианы,
Награда нам за  космос трудный –
Минуты встречи. Так желанны.

Ковры ворсистые в гостиной,
Цветы в большой оранжерее,
Кровать с красивым балдахином,
К лицу тебе всё это, фее.

Одежды сброшены, нагими,
Обнявшись, танцевали танго,
Мы стали здесь совсем иными,
Друг друга пили, как сок манго.

Купались в мраморном бассейне
С водой душистой голубою,
Там каждое прикосновенье,
Как молния над головою

Нам, истомлённым двум до края,
Блаженства сыпались раскаты,
И простыни, благоухая,
Дарили неги ароматы.

Я утопал в тебе принцесса,
Мой целовался с розой ратник,
И сладше не было процесса
Среди разбуженных галактик.

Летели мы к планете страсти
И в космосе души и тела 
Мы поднялись на крыльях счастья 
Нам пела гимн – любви капелла…..

Сейчас меж нами расстоянье,
Но вижу дорогие плечи,
Я чувствую твоё дыханье.
И ощущенье нашей встречи.
                *  *  *


Рецензии
Мирандочка! Твой стих подтверждение тому, что любовь чувство неземное. Ты там была! Знаешь, что к чему.
Все выражения типа "заняться любовью" меркнут, как утренние звезды в луже, по сравнению с твоим - "полет на планету страсти". Блеск! ЭРОКОСМОС! Высота, которая не всем видна, а тем более, покорена!
ВОСТОРГ!!!!!!!
ОБНИМАЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Куликова 2   08.11.2015 15:33     Заявить о нарушении
Моя дорогая Людмилочка! Ну, кто еще может тАк выразить восприятие стиха! Только истинная женщина, которое видит и знает и понимает, что ЛЮБОВЬ имя божественное и доступно двоим, ощущающим себя в это время небожителями. И тебе знаком этот ЭРОКОСМОС!! Наверняка. Спасибище! ОБНИМАААААЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Миранда Мм   08.11.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.