Ты говоришь, что я тебя брошу
Что я слишком хорошая
И потому - мне нельзя быть с таким, как ты.
Ну, где же, мой милый, логика,
Если я такая хорошая, то никогда не брошу,
А если я тебя брошу, то, какая же я хорошая?
Милый мой, есть в саду цветы,
Почему же ты им не скажешь:
Вы такие хорошие, вы однажды уйдёте из моего сада.
И поэтому, попрошу садовника
Пересадить их в соседский дворик.
Ну, а я не цветок, и я буду спорить.
Свидетельство о публикации №110100101731
Люблю сочетание смысла, ритма и звука...
http://www.stihi.ru/2008/02/13/1592
Игорь Писареков 01.10.2010 09:59 Заявить о нарушении