Вирtуaльная любовь

Как же такое со мной приключилось?
Флиртуя он-лайн, я в мужчину влюбилась.
Не ведая, что в те минуты творю,
Я сердце и душу раскрыла свою,
И в сеть виртуального счастья попалась.
Но в чувстве реальном теперь потерялась.
Реальная женщина в жизни реальной
Заложницей стала интриги банальной:
Его наказав, я себя наказала –
Моргнуть не успев, я в любви заплутала.
Как раненой львицей по клетке мечусь.
Когда же с ним встречусь, в объятьях прижмусь,
Почувствую нежные, сильные руки,
Закончатся годы и мили разлуки…
Но я не жалею, что счастье далёко.
Люблю и любима – я не одинока.
20.46, 28.04.2010г.


Рецензии