Тень Бога

Темнота коридора и тень из неё,
На пороге о слове и бытиё,
Говорила,что Бог нас рассудит потом
И подходит то время,и всё о былом.

Тень не слышу,как тёмную суть бытия,
Утверждая несущую весть без меня.
И когда я внесла этот список себе?
Рисовала религию на языке,

Призывала ли йеговых издалека,
Ведь в Америке тропка её пролегла.
Как могла вдруг достигнуть моих берегов?
И ложатся тенеты,как масса углов.

Если мысли мои притянуться могли
Эту массу фантазий,прошу распыли!
Ты во мне я в Тебе,я Тебя узнаю,
Твоё слово:"И это был Бог." признаю.


Рецензии
Татьяна, очень интересно написано...Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   02.10.2010 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно получить от вас рецензию.

С уважением

Татьяна Колокольцова   07.10.2010 11:31   Заявить о нарушении