Мир иллюзий
Боль хоть в крик кричи,
А истерзанное тело как в тисках.
Сердца каждый стук
Как утробный звук
Отдаётся молотом в висках.
Холод серебра
Волю всю забрал,
Погребальный факел сил нет потушить.
Гулким эхом сон
Раздробится в стон
На пустынных улочках души.
В тёмно-синем небе бледная луна
И дорога средь ухабов смутно так видна.
Обрастает жизнь
Ореолом лжи
Расчехляя острые ножи.
Вот где мой Садом:
Был когда-то дом
Постоянно смех весёлый там звучал,
Но исчадьем зла,
Сделав взмах крыла,
Поманил меня крутой причал.
За укол шприцом
Отдал я лицо
Жизнь, на кон, поставив, разыграл как фант.
Чисто на показ
С неба снял алмаз,
Но фальшивым был тот бриллиант.
В мир иллюзий окунулся с головой
И теперь хоть и живой, но будто не живой...
Помоги мне друг
Разорвать сей круг,
Вырваться долой из цепких рук.
Свидетельство о публикации №110100101633
Татьяна Ёжкина 03.10.2010 14:08 Заявить о нарушении
Вова Бард 03.10.2010 14:35 Заявить о нарушении