Осень, осень, налей мне хмельного вина...
Листопад… Нежно осень глядит мне в глаза…
Листопад… Улетают на юг журавли…
Листопад… От туманов не видно земли…
Осень, осень, налей мне хмельного вина,
И тоску заглушая, бокал осушу я до дна…
Попытаюсь забыть я глаза, коих рядом уж нет,
И листом позабытым порхну журавлям я вослед…
Листопад… Гонит листья волной золотой ветерок…
Листопад… Знаю я, что быть рядом со мной ты не мог…
Листопад… Сердце бьётся как листик шальной о стекло…
Листопад… Всё что было – прошло, всё что было – ушло…
Ну а сердце – не верит, не верит, горит и болит,
И ночами под шум листопадный не спит…
Осень, осень, пусть будет уж ядом та чаша полна…
Что мы врозь – не твоя, не моя, и не наша вина…
Свидетельство о публикации №110100101584
С теплом
Элла Гоник 12.04.2011 15:27 Заявить о нарушении