Морской песок
М/орской песок, как жемчуг. Ницца.
О/, как люблю я этот сон:
Р/ассвет... гладь моря серебрится,
С/вет льётся в спальню из окон,
К/амин старинный с зеркалами,
О/бшитый белой тканью стул
И/ ... мама тёплыми губами
П/рильнёт к моей щеке у скул,
Е/ё глаза ... шум моря ... Ницца.
С/просонья в чашке шоколад,
О/на пьёт кофе... Мне же снится
К/офейный, горький аромат.
30.09.2010
Свидетельство о публикации №110100101556
Марина Беляева 05.12.2021 20:26 Заявить о нарушении
Марина Грибкова 07.01.2022 12:41 Заявить о нарушении